Haccp diplomati

partnership

Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale

 

In

 

CONSULENTE PER LE AZIENDE ALIMENTARI E METODO HACCP

(1500 h – 60 CFU)

 

Anno Accademico 2019/2020

III edizione - I sessione

 

Bando Corso di Perfezionamento in “Consulente per le aziende alimentari e metodo HACCP ”

Termine ultimo per le iscrizioni 30 settembre 2019 . Salvo eventuali proroghe.

Domanda di Iscrizione al corso

Modulo richiesta dati per emissione fattura

Vai al sito UNICUSANO

 

La prof.ssa Cristina Zuccaccia, Resp. Scient. del corso, ai microfoni di Radio Cusano Campus intervistata dal giornalista Andrea Lupoli


Dati Societari

P.IVA e C.F. 15329411001

Sede legale e amministrativa
Via di Pietralata 106 – 00158 Roma

Contatti web

Indirizzi E.mail

info@upainucformazione.it

upainucsrls@pec.it

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
X

Right Click

No right click