
CORSI DI PERFEZIONAMENTO UNIVERSITARI PER DIPLOMATI

Fondamenti di cucina consapevole
Strategie nutrizionali quotidiane, preventive, secondo criteri scientifici.
Anno Accademico 2023/2024 - IV Edizione.
20 CFU - 30 ore video e materiale didattico - lezioni teoriche e dimostrazioni pratiche.
Scadenza iscrizioni 30/09/2023 (salvo eventuali proroghe)

Vocalità artistica, foniatria e canto
Anno Accademico 2023/2024 - V Edizione
60 CFU - 72 ore video, 12 ore di lezione in aula e materiale didattico.
Scadenza iscrizioni 30/09/2023 (salvo eventuali proroghe)
di Alessandra Borghese, Logopedista

Consulente per le aziende alimentari e metodo HACCP
Anno Accademico 2023/2024 - VII Edizione
60 CFU – 90 ore video e materiale didattico
Scadenza iscrizioni 30/09/2023 (salvo eventuali proroghe)
prof.ssa Cristina Zuccaccia, Resp. Scient. del corso, ai microfoni di Radio Cusano Campus intervistata dal giornalista Andrea Lupoli